Я решила создать сюжет что можно создать ролевую занять роль и спокойной чистой совестью играть своего перса
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-15 10:23:59
Ну например:
Утром проснулась Эми и Крим подбежала к ней и ответила:
-Сегодня Шедоу вызвал Соника на бой одного!
Эми вскочила и спросла:
-как?
Крим немного помолчала и сказала:
-Пошли за мной
Когда Эми пришла за Крим она увидела пустые руины и тут заметила что Соник дерётся но в мнгновение ока Крим,Соник и Шедоу исчесчезли. Эми увидела только Янценосец и поняла дело рук Эгманна но хотела разобратся куда подевался Соник.Но тут большой робот опустился и украл Эми. Теилз это видел но не смог не чем помочь. Тогда он полетел за Соником.Но на Янцосе творился ужас! Эгман заорал:
-Здорого я придумал Эми купилась на голограммы!
Когда теилз толком объяснил Сонику что случилось с Эми то соник ответил:
- Я полечу а точней пойду по тайному убежощу Эггманна и освобожу Эми
А когда новому роботу Е-102 поручили забрать у эми измеральд(о котором она не кому не расказывала) то робот пощёл искать её. Когда Е-102 нашел Эмили то она ему ответила:
-Мне нужно как можно скорее попасть к моим друзьям! Отпустите меня пожалусто!
Когда робот отпустил её она побежала открыть люк но Е-102 сказал ей:
Нужно побить рекорд Эгмана надо побить все игрушки они могут выскакивать но и отправлятся вниз если ты их победишь то тебе дадут приз и ты освобдисща!
Когда Соник прошёл все что ему надо его в конце с самолетом ждал Теилз но на первый раз когда Соник и Теилз хотели попасть на корабль то в них попал лазер и самолет упал вниз Теилз шел грусный и тут увидел измеральд он хотел его взять но лягушка взяла его тогда Теилз побежал за ней и когда поймал её то не заметил что очутился в Египте там он познакомился с хранительницей изумрудов ёе звали Тикал она дала ему талисман который дает силу понимать египетский и когда теилз вернулся то оказалась что лягушка была Бига так Теилз познакомился с Бигом и вот настал момент когда Теилз вместе с Соником попали на корабль и все прошли когда они освободили Эми и хотели убить Е-102 то эми за него заступиласьи улетела с ним на землю теилз пошёл сражатся с злобной машиной Эгмана и победил! А соник сразился с Хаосом и отправился в Египет собрать все измеральды а потом получил вызов на бой от Эгманна и победил а когда все измеральда вернулись к хранительницы и хранительнице то все познокомились с Тикал и Наколзом Эгманна больше не боыло и стало благополучно(как и было).
Поделиться32009-04-15 10:25:39
жду ещё сюжетов!
Поделиться42010-01-20 12:10:29
это ролевая или просто сюжет ?